1008 Amman Pottri на компьютер

Рейтинг: 4,5/5 - ‎1 009 отзывов
Текущая версия: 1.1
Количество установок: 100 000+
Последнее обновление: 27.06.2015

Информация

Версия: 1.1
Размер: 49.2 MB
Категория: Развлечения
Разработчик: AKOK
Разрешения: [ еще ]
Что нового:
Подробное описание:
ஓம் புவனேஸ்வரி தேவி போற்றி, О. М. BUVANESWARI DEVI POTRI
 

ஓம் புவனங்களெலாம் போற்றி, О. М. BUVANENGALELAAM POTRI
 

ஓ... [Подробнее…]
Изображения 1008 Amman Pottri на ПК с Windows
1008 Amman Pottri на ПК с Windows

Инструкции по установке

Cкачать и установить 1008 Amman Pottri на компьютер бесплатно.

Многие из нас стали задавать простой вопрос: как скачать, установить и сыграть в нашу любимую игру прямо на компьютере?

Если вы не любите маленькие экраны смартфона или планшета, то сделать это можно с помощью программы-эмулятора. С ее помощью можно создать на своем компьютере среду Android и через нее запустить приложение. На данный момент самыми популярными утилитами для этого являются: Bluestacks и NoxPlayer.

Установка 1008 Amman Pottri на компьютер с помощью Bluestacks

BlueStacks — популярный эмулятор Android, который широко используется благодаря простоте использования, высокой производительности и полной интеграции с компьютерным оборудованием. BlueStacks предоставляет такие функции, как раскладка клавиатуры и поддержка нескольких экземпляров.

  1. Установить Bluestacks: Если на компьютере нет Bluestacks, перейдите на страницу https://www.bluestacks.com/ru/index.html и нажмите зеленую кнопку «Скачать Bluestacks» посередине страницы. Щелкните по зеленой кнопке «Скачать» в верхней части следующей страницы, а затем установите эмулятор:

    + Windows: Дважды щелкните загруженный EXE-файл, нажмите «Да» при появлении запроса, нажмите «Установить», нажмите «Готово», когда опция станет активной.

    + Mac: Дважды щелкните загруженный файл DMG, дважды щелкните значок Bluestacks, нажмите «Установить» при появлении запроса, разрешите установку стороннего программного обеспечения (если будет предложено) и нажмите «Продолжить».

  2. Скачайте файл APK на компьютер. APK-файлы являются установщиками приложений. Вы можете скачать apk-файл с нашего сайта.

  3. Откройте загруженный APK-файл. Перейдите в папку, в которую вы загрузили APK-файл, и дважды щелкните его, чтобы установить. Вы также можете перетащить APK-файл на экран приложения Bluestacks для установки.

  4. Запустите приложение. Когда значок приложения появится в Bluestacks, щелкните его, чтобы открыть приложение.

Установка 1008 Amman Pottri на компьютер с помощью NoxPlayer

NoxPlayer известен своей высокой производительностью и различными функциями, улучшающими взаимодействие с пользователем, такими как раскладка клавиатуры, несколько экземпляров и настраиваемые параметры.

  1. Посетите официальный сайт разработчика https://ru.bignox.com/, чтобы загрузить и установить NoxPlayer. Процесс установки обычно простой и быстрый.

  2. Перетащите APK-файл в NoxPlayer для установки.

  3. Процесс установки пройдет быстро. После успешной установки вы сможете найти «1008 Amman Pottri» на главном экране NoxPlayer, просто нажмите, чтобы открыть.

Оценки и отзывы

4,5 из 5 - Оценок 1 009
5
50
4
0
3
80
2
100
1
776

(*) is required

ஓம் புவனேஸ்வரி தேவி போற்றி, О. М. BUVANESWARI DEVI POTRI
 

ஓம் புவனங்களெலாம் போற்றி, О. М. BUVANENGALELAAM POTRI
 

ஓம் கருணைக் கடலே போற்றி, О. М. KARUNAIK KADALE (Y) POTRI
 

ஓம் கைலைக் கற்பகமே போற்றி, О. М. KAILAIK KARPAGAME (Y) POTRI
 

ஓம் பரமனின் பாதி போற்றி, О. М. PARAMANIN PAADHI POTRI
 

ஓம் பரிசுத்த ஒளியே போற்றி, О. М. PARISUTHTHA OLIYEH POTRI
 

ஓம் வடிவிலுமையவள் போற்றி, О. М. VADIVILUMAIYAVAL POTRI
 

ஓம் அடியாரைப் போற்றி, О. М. ADIYAARAIP POTRI
 

ஓம் உற்றவளாமென்று போற்றி, О. М. UTRAVALAAMENDRU POTRI
 

ஓம் பெற்றவளாமென்று போற்றி, О. М. PETRAVALAAMENDRU POTRI
 

ஓம் கற்றவளாமென்று போற்றி, О. М. KATTRAVALAAMENDRU POTRI
 

ஓம் சுற்றத்தவளென்று போற்றி, О. М. SUTTRATHTHAVALENDRU POTRI
 

ஓம் கூடவருபவள் போற்றி, О. М. KOODAVARUBAVAL POTRI
 

ஓம் நன்கு துணையவள் போற்றி, О. М. Nangu THUNAIYAVAL POTRI
 

ஓம் உறவு கொண்டாடி போற்றி, О. М. URAVU KONDAADI POTRI
 

ஓம் உடையவள் போற்றி, О. М. UDAIYAVAL POTRI
 

ஓம் பேணித்திரிபவள் போற்றி, О. М. ЧП (У) NITHTHIRIBAVAL POTRI
 

ஓம் பிணியும் தீர்ப்பவள் போற்றி, О. М. PINIYUM THEERPPAVAL POTRI
 

ஓம் கண்ணினும் கண்ணே போற்றி, О. М. KANNINUM Kanne (Y) POTRI
 

ஓம் எண்ணத்து நிறைவே போற்றி, О. М. ENNATHTHU NIRAIVE (Y) POTRI
 

ஓம் வண்ணத்தினுருவே போற்றி, О. М. VANNATHTHINURUVE (Y) POTRI
 

ஓம் திண்ணமே வருவாள் போற்றி, О. М. THINNAMAY VARUVAAL POTRI
 

ஓம் என்னெலாமவளே போற்றி, О. М. ENNELAAMAVALE (Y) POTRI
 

ஓம் புண்யமே போற்றி, О. М. PUNYAME (Y) POTRI
 

ஓம் எளிமையில் நிலைவாய் போற்றி, О. М. ELIMAIYIL NILAIVAAI POTRI
 

ஓம் முழுமையில் நிறைவாய் போற்றி, О. М. MUZHUMAIYIL NIRAIVAAI POTRI
 

ஓம் பழமையில் பலதாய் போற்றி, О. М. PAZHAMAIYIL PALADHAAI POTRI
 


ஓம் கிழமையில் பலனாய் போற்றி, О. М. KIZHAMAIYIL PALANAAI POTRI
 

ஓம் விழியதில்திறனாய் போற்றி, О. М. VIZHIYADHILTHIRANAAI POTRI
 

ஓம் தொழுவதிலுயிராய் போற்றி, О. М. THOZHUVADHILUYIRAAI POTRI
 

ஓம் பொழிவதில் மொழியாய் போற்றி, О. М. POZHIVADHIL MOZHIYAAI POTRI
 

ஓம் அழிவிளால் போற்றி, О. М. AZHIVILAAL POTRI
 

ஓம் தொண்டுசெயக் கண்டாய் போற்றி, О. М. THONDUSEYAK KANDAAI POTRI
 

ஓம் ஆண்டுமாட்கொண்டாய் போற்றி, О. М. AANDUMAATKONDAAI POTRI
 

ஓம் செண்டினில் வண்டாய் போற்றி, О. М. SENDINIL VANDAAI POTRI
 

ஓம் உண்டுண்டு கண்டாய் போற்றி, О. М. UNDUNDU KANDAAI POTRI
 

ஓம் தொண்டரின் பெயராய் போற்றி, О. М. THONDARIN PEYARAAI POTRI
 

ஓம் தொண்டரின் தொண்டராய் போற்றி, О. М. THONDARIN THONDARAAI POTRI
 

ஓம் எண்டிசையெல்லாம் போற்றி, О. М. ENDISAIYELLAAM POTRI
 

ஓம் ஆண்டனள் போற்றி, О. М. AANDANAL POTRI
 

ஓம் வேதத்தின் பொருளே போற்றி, О. В. (Y) DHATHTHIN PORULAY POTRI
 

ஓம் நாதத்தின் எல்லையே போற்றி, О. М. NAADHATHTHIN ELLAIYEH POTRI
 

ஓம் கீதத்தினுருவே போற்றி, О. М. GEETHATHTHINURUVAY POTRI
 

ஓம் பூதலத்துயிரே போற்றி, О. М. BHOOTHALATHTHUYIRE (Y) POTRI
 

ஓம் பாதமே நிதியாய் போற்றி, О. М. PAADHAME (Y) NIDHIYAAI POTRI
 

ஓம் சாதனை தந்தாய் போற்றி, О. М. SAADHANAI THANDHAAI POTRI
 

ஓம் சோதனை களைவாய் போற்றி, О. М. SOHDHANAI KALAIVAAI POTRI
 

ஓம் மாதவம் போற்றி, О. М. MAATHAVAM POTRI
 

ஓம் காலையின் கதிரே போற்றி, О. М. KAALAIYIN KADHIRAY POTRI
 

ஓம் மாலையின் காக்ஷி போற்றி, О. М. MAALAIYIN KAAKSHI POTRI
 

ஓம் சிலையதன் வடிவே போற்றி, О. М. SILAIYADHAN VADIVE (Y) POTRI
 

ஓம் கலையருள் மருவே போற்றி, О. М. KALAIYARUL MARUVE (Y) POTRI
 

ஓம் முல்லைக்கலுருவே போற்றி, О. М. MULLAIKKALURUVE (Y) POTRI
 

ஓம் மலையாள பகவதி போற்றி, О. М. MALAIYAALA BHAGAVADHI POTRI
 

ஓம் தொல்லைக்கு மருந்தே போற்றி, О. М. THOLLAIKKU MARUNDHE (Y) POTRI
 

ஓம் கலைவாணி போற்றி, О. М. KALAIVAANI POTRI
 

ஓம் அணிவகுத்தனைவர் போற்றி, О. М. ANIVAGUTHTHANAIVAR POTRI
 

ஓம் அணுகுமடியார்கள் போற்றி, О. М. ANUGUMADIYAARGAL POTRI
 

ஓம் பிணியதை நீக்கு போற்றி, О. М. PINIYADHAI NEEKKU POTRI
 

ஓம் துணைவியாய் நின்று போற்றி, О. М. THUNAIVIYAAI NINDRU POTRI
 

ஓம் மணிமந்திரமொலி போற்றி, О. М. MANIMANDHIRAMOLI POTRI
 

ஓம் கணமே நினைந்து போற்றி, О. М. GANAME (Y) NINAINDHU POTRI
ஓம் எண்ணமெல்லாம் நன்று போற்றி, О. М. ENNAMELLAAM NANDRU POTRI
ஓம் கனியவள் போற்றி, О. М. KANIYAVAL POTRI
ஓம் வெண்பாலில் மகிழ்ந்து போற்றி, О. М. VENPAALIL MAGIZHNDHU POTRI
ஓம் எம்பாலிரங்கி போற்றி, О. М. EMPAALIRANGI POTRI
ஓம் அன்பினைப் பெருக்கி போற்றி, О. М. ANBINAIP PERUKKI POTRI
New sdk
  • INTERNET
  • ACCESS_NETWORK_STATE