Droit de l'Internet - Cours на компьютер

Рейтинг: 1,0/5 - ‎1 отзывов
Текущая версия: 1.0
Количество установок: 1+
Последнее обновление: 23.02.2018

Информация

Версия: 1.0
Размер: 3.7 MB
Категория: Образование
Разработчик: Tigana Lab
Разрешения: [ еще ]
Подробное описание:
Глава 1: Об ответственности Интернет
1- Цифровая идентичность
Есть два типа личностей в законе:
- Лица, которые имеют ат... [Подробнее…]
Изображения Droit de l'Internet - Cours на ПК с Windows
Droit de l'Internet - Cours на ПК с Windows

Инструкции по установке

Cкачать и установить Droit de l'Internet - Cours на компьютер бесплатно.

Многие из нас стали задавать простой вопрос: как скачать, установить и сыграть в нашу любимую игру прямо на компьютере?

Если вы не любите маленькие экраны смартфона или планшета, то сделать это можно с помощью программы-эмулятора. С ее помощью можно создать на своем компьютере среду Android и через нее запустить приложение. На данный момент самыми популярными утилитами для этого являются: Bluestacks и NoxPlayer.

Установка Droit de l'Internet - Cours на компьютер с помощью Bluestacks

BlueStacks — популярный эмулятор Android, который широко используется благодаря простоте использования, высокой производительности и полной интеграции с компьютерным оборудованием. BlueStacks предоставляет такие функции, как раскладка клавиатуры и поддержка нескольких экземпляров.

  1. Установить Bluestacks: Если на компьютере нет Bluestacks, перейдите на страницу https://www.bluestacks.com/ru/index.html и нажмите зеленую кнопку «Скачать Bluestacks» посередине страницы. Щелкните по зеленой кнопке «Скачать» в верхней части следующей страницы, а затем установите эмулятор:

    + Windows: Дважды щелкните загруженный EXE-файл, нажмите «Да» при появлении запроса, нажмите «Установить», нажмите «Готово», когда опция станет активной.

    + Mac: Дважды щелкните загруженный файл DMG, дважды щелкните значок Bluestacks, нажмите «Установить» при появлении запроса, разрешите установку стороннего программного обеспечения (если будет предложено) и нажмите «Продолжить».

  2. Скачайте файл APK на компьютер. APK-файлы являются установщиками приложений. Вы можете скачать apk-файл с нашего сайта.

  3. Откройте загруженный APK-файл. Перейдите в папку, в которую вы загрузили APK-файл, и дважды щелкните его, чтобы установить. Вы также можете перетащить APK-файл на экран приложения Bluestacks для установки.

  4. Запустите приложение. Когда значок приложения появится в Bluestacks, щелкните его, чтобы открыть приложение.

Установка Droit de l'Internet - Cours на компьютер с помощью NoxPlayer

NoxPlayer известен своей высокой производительностью и различными функциями, улучшающими взаимодействие с пользователем, такими как раскладка клавиатуры, несколько экземпляров и настраиваемые параметры.

  1. Посетите официальный сайт разработчика https://ru.bignox.com/, чтобы загрузить и установить NoxPlayer. Процесс установки обычно простой и быстрый.

  2. Перетащите APK-файл в NoxPlayer для установки.

  3. Процесс установки пройдет быстро. После успешной установки вы сможете найти «Droit de l'Internet - Cours» на главном экране NoxPlayer, просто нажмите, чтобы открыть.

Оценки и отзывы

1,0 из 5 - Оценок 1
5
0
4
0
3
0
2
0
1
0

(*) is required

Глава 1: Об ответственности Интернет
1- Цифровая идентичность
Есть два типа личностей в законе:
- Лица, которые имеют атрибуты (имя, адрес, национальность, принадлежность ...)
- Корпорации: организации, которые имеют атрибуты, как (название компании, учреждение, штаб-квартира, компания национальность, дизайнеры ...)
Так что интернет существует, цифровая идентичность возникла для лиц (юридических или физических: один цифровой идентичности), то есть все данные, связанные с их профилями. Это легко найти цифровой идентификатор (IP-адрес и MAC-адрес, который находится в компьютере личного). Это тождество содержит информацию, которую пользователь оставил в Интернете, а другие оставить то, и все следы неосознанно осталось (электронная почта, фотографии ...) Логин: Логин / имя пользователя, отвечает на вопрос «кто ты? "
Authenticator «доказать», то есть пароль. Есть два типа пароля, низкой или базовой аутентификации (имя пользователя + пароль) и строгой аутентификации (по крайней мере 3 векторов. Базовая аутентификация + значок / чип / биометрического) Последнее не всегда принимаются Франция, за исключением того, в безопасных районах. Он должен быть принят CNIL;
2- Олицетворение
Всегда человек видит, что его фальсифицирован. Это закон 2010 года (Александр P и Омар-S). Либо один украсть идентификаторы учетных данных или мы изобрели. Есть то два средства для жертвы:
- Ввод в Высокий суд за вторжение в частную жизнь, нарушение права на изображения, моральный ущерб. Затем он может потрогать ущерб свыше претензии расходов
- Вхождение в уголовном суде, но жертва не получает ничего. Виновный должен, однако, заплатить штраф в размере 15000euros (Казначейством) и может нести до одного года в тюрьме из-за кражи личных данных.
3- Следы
- Координаты с сертификатами: защищенные страницы, сертификаты, которые находятся на компьютере и отправленных непосредственно сертификатов при заказе, покупка ... с личной информацией.
- Публикации на различных сайтах, которые видны во всех случаях
- Чем занимается
- Данные (Dropbox ...) Ghostery
4- Частная переписка:
Это 1986 закон, который применяет правила личной переписки с цифровой корреспонденции (ГК / УК). Правило таково: «Есть частная переписка, когда сообщение для одного или нескольких физических или юридических лиц, определяется и индивидуально. «Там нет такой частной переписки на форумах, для частных форумов таких специалистов, за исключением. Он должен знать имя или псевдоним человека, которому вы посылаете сообщение. С 2004 года закон распространяется на электронные письма и точно писем. Несанкционированное раскрытие эмитентом электронной почты является нарушением тайны переписки, которая уголовной ответственности за правонарушителя. Это раздел 226,15 Уголовного кодекса. Штраф один год тюремного заключения и 45 тысяч евро штрафа. Это, как правило, запрещено передавать почту без согласия автора письма. Гражданский кодекс также рассматривает конфиденциальность переписки. Это статья 9 Гражданского кодекса, которая гласит, что «независимо от содержания сообщения, если сообщение предназначено для определенных людей, он имеет право на защиту. «É Что о частной переписке сотрудников в бизнесе?
  • INTERNET
  • ACCESS_NETWORK_STATE