Amazing Sharks:🦈Deep Sea Creatures, Sea Dinosaurs на компьютер

Рейтинг: 5,0/5 - ‎1 отзывов
Текущая версия: 1.01
Количество установок: 100+
Последнее обновление: 16.08.2020

Информация

Версия: 1.01
Размер: 4.4 MB
Категория: Образование
Разработчик: Gzone apps
Разрешения: [ еще ]
Что нового:
Nice and easy to read, fascinating stuff [Подробнее…]
Подробное описание:
Предки современных акул появились в океанах около 350 миллионов лет назад. Земля тогда выглядела совершенно иначе, чем с... [Подробнее…]
Изображения Amazing Sharks:🦈Deep Sea Creatures, Sea Dinosaurs на ПК с Windows
Amazing Sharks:🦈Deep Sea Creatures, Sea Dinosaurs на ПК с Windows

Инструкции по установке

Cкачать и установить Amazing Sharks:🦈Deep Sea Creatures, Sea Dinosaurs на компьютер бесплатно.

Многие из нас стали задавать простой вопрос: как скачать, установить и сыграть в нашу любимую игру прямо на компьютере?

Если вы не любите маленькие экраны смартфона или планшета, то сделать это можно с помощью программы-эмулятора. С ее помощью можно создать на своем компьютере среду Android и через нее запустить приложение. На данный момент самыми популярными утилитами для этого являются: Bluestacks и NoxPlayer.

Установка Amazing Sharks:🦈Deep Sea Creatures, Sea Dinosaurs на компьютер с помощью Bluestacks

BlueStacks — популярный эмулятор Android, который широко используется благодаря простоте использования, высокой производительности и полной интеграции с компьютерным оборудованием. BlueStacks предоставляет такие функции, как раскладка клавиатуры и поддержка нескольких экземпляров.

  1. Установить Bluestacks: Если на компьютере нет Bluestacks, перейдите на страницу https://www.bluestacks.com/ru/index.html и нажмите зеленую кнопку «Скачать Bluestacks» посередине страницы. Щелкните по зеленой кнопке «Скачать» в верхней части следующей страницы, а затем установите эмулятор:

    + Windows: Дважды щелкните загруженный EXE-файл, нажмите «Да» при появлении запроса, нажмите «Установить», нажмите «Готово», когда опция станет активной.

    + Mac: Дважды щелкните загруженный файл DMG, дважды щелкните значок Bluestacks, нажмите «Установить» при появлении запроса, разрешите установку стороннего программного обеспечения (если будет предложено) и нажмите «Продолжить».

  2. Скачайте файл APK на компьютер. APK-файлы являются установщиками приложений. Вы можете скачать apk-файл с нашего сайта.

  3. Откройте загруженный APK-файл. Перейдите в папку, в которую вы загрузили APK-файл, и дважды щелкните его, чтобы установить. Вы также можете перетащить APK-файл на экран приложения Bluestacks для установки.

  4. Запустите приложение. Когда значок приложения появится в Bluestacks, щелкните его, чтобы открыть приложение.

Установка Amazing Sharks:🦈Deep Sea Creatures, Sea Dinosaurs на компьютер с помощью NoxPlayer

NoxPlayer известен своей высокой производительностью и различными функциями, улучшающими взаимодействие с пользователем, такими как раскладка клавиатуры, несколько экземпляров и настраиваемые параметры.

  1. Посетите официальный сайт разработчика https://ru.bignox.com/, чтобы загрузить и установить NoxPlayer. Процесс установки обычно простой и быстрый.

  2. Перетащите APK-файл в NoxPlayer для установки.

  3. Процесс установки пройдет быстро. После успешной установки вы сможете найти «Amazing Sharks:🦈Deep Sea Creatures, Sea Dinosaurs» на главном экране NoxPlayer, просто нажмите, чтобы открыть.

Оценки и отзывы

5,0 из 5 - Оценок 1

(*) is required

Предки современных акул появились в океанах около 350 миллионов лет назад. Земля тогда выглядела совершенно иначе, чем сейчас: континенты и океаны еще не приобрели наших привычных очертаний. Древние акулы плавали там, где в наше время сеют пшеницу и строят города. Поэтому ископаемые останки акул иногда обнаруживаются за тысячи километров от моря. Палеонтологи - ученые, изучающие древние формы - чаще всего находят зубы акулы. Зубы ископаемых акул поражают своими размерами. Самый большой - 15 см в длину и весом 340 г - принадлежал монстру, во рту которого мог поместиться человек, поднявшийся до его полного роста, и достигший 13 метров в длину!
Спустя сотни миллионов лет потомки древних акул, преодолев тернистые пути эволюции, продолжают пахать моря и океаны. Акулы, конечно, во многих отношениях уступают костным рыбам, которые имеют более прогрессивную структуру. Рыбы Акулы не имеют костей - их скелет полностью состоит из хряща (хотя у их предков был костный скелет). Жаберные щели акул не закрыты жаберными крышками. И самое главное, у акул, как и у всех хрящевых рыб, нет плавательного пузыря. Частично, однако, плавающий мочевой пузырь заменяет жировые отложения в печени.
Чтобы оставаться в воде и не опускаться на дно, акула проводит жизнь в постоянном движении. Она также не должна спать, только прибрежные и рифовые акулы позволяют себе расслабиться на дне подводных пещер. Жабры акул не так совершенны, как у костистых рыб. И они извлекают только половину растворенного кислорода из воды (80% костей). Акула также должна постоянно двигаться, чтобы ее жабры постоянно омывались пресной водой. Неслучайно акулы в неволе становятся «сонными» из-за недостатка кислорода. Акулы, пойманные в сети, часто задыхаются и умирают задолго до того, как их вытаскивают из воды. Тем не менее, древние не означают примитивных.
Акула прекрасно приспособлена к жизни в океане. Тело акулы имеет идеальную обтекаемую форму. Треугольные зубы расположены в 5-6, а то и 15 рядов. Общее количество зубов достигает нескольких сотен, и каждый острее бритвы. Задние зубы заменяют передние при износе, как патроны в револьвере. За 10 лет акула может взорвать до 24 тысяч зубов. В отличие от большинства зубов, они растут в коже и не растут до кости. Усилие сжатия челюстей достигает 18 тонн! Так что даже акула среднего размера может легко укусить морскую черепаху или дельфина пополам.
Грубые чешуи акул, с научной точки зрения называемые плакоидом, - те же зубы, только меньше, - напоминают наждачную бумагу. Акулы очень цепкие. Нередки случаи, когда акула, пойманная, потрошенная и брошенная обратно в море, снова зацепляется. Самым удивительным «достижением» акул является их размножение. Некоторые акулы откладывают свои «яйца» - яйца, защищенные толстой кожистой оболочкой, снабженной «усиками» и позволяющей им прикрепляться к подводной растительности. Но большинство акул, не доверяя капризам судьбы, сами вынашивают потомство и рожают живых детенышей. Акула видит мир в черно-белом изображении и достаточно «ушко». Но у нее очень тонкое обоняние и хорошо развитая боковая линия, которая дает ей «шестое чувство», позволяющее ей улавливать малейшие колебания в воде.
Благодаря органам боковой линии акула может чувствовать движение крупной рыбы на расстоянии до 300 метров. В довершение всего, у акулы есть еще один орган на голове - так называемые клетки Лоренцини, с помощью которых она ощущает изменения давления, электромагнитной проницаемости и температуры. Все знают: акулы - хищники. Акула нападает на все, что кажется возможной добычей: рыба, черепахи, морские птицы и млекопитающие, их собратья-акулы, и однажды акулы напали на слона, который вошел в море у побережья Кении.
Nice and easy to read, fascinating stuff
  • INTERNET
  • READ_EXTERNAL_STORAGE
  • WRITE_EXTERNAL_STORAGE
  • ACCESS_NETWORK_STATE
  • WAKE_LOCK